Mejores ventas

ACEITE DE AGUAJE (MAURITIA FLEXUOSA) 30ML

14,50 € impuestos inc.

En el mundo de la cosmética, el aceite de Aguaje o Buriti es muy apreciado por los ácidos grasos
esenciales y emolientes que trabajan horas extras para mantener la piel suave favoreciendo los
mecanismos que aumentan el contenido de colágeno ayudándonos a tener una piel joven y brillante es
efectiva para atenuar arrugas, líneas finas, cicatrices, quemaduras y reducir el proceso de
envejecimiento por sus propiedades antioxidantes. También ayuda a proteger y reparar la piel de los
rayos dañinos del sol. La concentración de caroteno es incluso mayor que en el aceite de zanahoria

PROPIEDADES
• Altamente emoliente
• Excepcionalmente rica en beta-caroteno
• De alta en ácidos grasos esenciales
o Ácido Oleico: 79,2%
o Ácido palm..

Más detalles

1 Elemento

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

MARCA INKANAT
FRIO No
CONGELADO No
BIO No
APTO DIABETICO No
GLUTEN No
HUEVO No
LACTOSA No
APTO VEGANO Si
En el mundo de la cosmética, el aceite de Aguaje o Buriti es muy apreciado por los ácidos grasos
esenciales y emolientes que trabajan horas extras para mantener la piel suave favoreciendo los
mecanismos que aumentan el contenido de colágeno ayudándonos a tener una piel joven y brillante es
efectiva para atenuar arrugas, líneas finas, cicatrices, quemaduras y reducir el proceso de
envejecimiento por sus propiedades antioxidantes. También ayuda a proteger y reparar la piel de los
rayos dañinos del sol. La concentración de caroteno es incluso mayor que en el aceite de zanahoria

PROPIEDADES
• Altamente emoliente
• Excepcionalmente rica en beta-caroteno
• De alta en ácidos grasos esenciales
o Ácido Oleico: 79,2%
o Ácido palmítico: 16,3%
o Ácido linoleico: 1,4%
o Linolénico: 1,3%
o Ácido esteárico: 1,3%
o Ácido palmitoleico: 0,4%
• Potente antioxidante
• Rico en vitamina C
• Mejora la elasticidad de la piel
• Reduce el enrojecimiento
• Ofrece protección solar contra los rayos UV
• Protege la piel contra los radicales libres
• Color: Rojo y naranja

USOS TRADICIONALES
Utilizado tradicionalmente por los pueblos indígenas de la Amazonia como un ungüento para
quemaduras y otras irritaciones de la piel.
• Piel Madura, envejecimiento
• Piel seca y agrietada
• El eccema, psoriasis y otras alteraciones de la piel
• Expuestas al sol y la piel lesionada
Cabello seco, quebradizo y dañado

MODO DE EMPLEO:
Se recomienda después del baño. Puede ser aplicado en todo el cuerpo, rostro o cabello como
protector solar. Con la ayuda de un algodón empapado en aceite, aplique suavemente en el área
deseada en un movimiento circular, se puede utilizar mezclado (5 -10 %) con aceite de bebe o
aceite de germen de trigo, ya que por su alto contenido de carotenoides es de un color
anaranjado intenso.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

ACEITE DE AGUAJE (MAURITIA FLEXUOSA) 30ML

ACEITE DE AGUAJE (MAURITIA FLEXUOSA) 30ML

En el mundo de la cosmética, el aceite de Aguaje o Buriti es muy apreciado por los ácidos grasos
esenciales y emolientes que trabajan horas extras para mantener la piel suave favoreciendo los
mecanismos que aumentan el contenido de colágeno ayudándonos a tener una piel joven y brillante es
efectiva para atenuar arrugas, líneas finas, cicatrices, quemaduras y reducir el proceso de
envejecimiento por sus propiedades antioxidantes. También ayuda a proteger y reparar la piel de los
rayos dañinos del sol. La concentración de caroteno es incluso mayor que en el aceite de zanahoria

PROPIEDADES
• Altamente emoliente
• Excepcionalmente rica en beta-caroteno
• De alta en ácidos grasos esenciales
o Ácido Oleico: 79,2%
o Ácido palm..

Te recomendamos